RUB » Serviceeinrichtungen » Musisches Zentrum » Musik » Veranstaltungen

Ev. Gottesdienst zu Weihnachten
Predigt und Liturgie: Prof. Dr. Isolde Karle
Musik: Kammerchor der RUB | Leitung: Nikolaus Müller

Der Evangelische Universitätsgottesdienst zu Weihnachten findet am 18.12. um 16 h in der Pauluskirche in der Bochumer Innenstadt statt. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Kammerchor der RUB unter Leitung von Nikolaus Müller.
Zu hören sind u.a. Choräle aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach, das am 17.12. um 20 h im Audimax aufgeführt wird (Link s.u.).

Achtung: Falsches Datum im gedruckten Veranstaltungskalender!

______________________________________________
Einladung zum Gottesdienst:

Liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren,
am Mittwoch (!), den 18. Dezember, feiern wir einen weihnachtlichen Universitätsgottesdienst um 16.00 Uhr (!) in der Pauluskirche (Bochum-Innenstadt).

Der Kammerchor der RUB unter Leitung von Nikolaus Müller wird Choräle aus dem Weihnachtsoratorium singen, ich selbst werde predigen (Matthäus 1, 18-25). Thema der Predigt ist : „Wo aber Gefahr ist, wächst das Rettende auch“ .

Ich lade Sie herzlich ein zum Gottesdienst und zum anschließenden Empfang und bitte Sie, auch die Studierenden darauf hinzuweisen.

Isolde Karle
(Universitätspredigerin)