17.10.2020: Universitätsmusik
Im WiSe 2020/21 gibt es voraussichtlich wieder ein reduziertes Präsenz-Angebot der Universitätsmusik. Es ist geplant mit kleineren Ensembles (Streicher, Bläser, Chor) sowie mit verschiedenen Kammermusikformationen zu arbeiten.

Übe-Räume im MZ (22.09.2020)
Für das Wintersemester 2020/21 findet keine Terminvergabe statt. Der Betrieb unter Covid19-Bedingungen erlaubt derzeit die Nutzung der Übe-Räume noch nicht.
Universitätsmusik (14.09.2020)
Da die RUB seit dem 1.8.20 im Betrieb unter Covid19-Bedingungen arbeitet, sind Präsenzveranstaltungen weiterhin nicht erlaubt. Es finden keine Proben und Konzerte statt und auch die Übe-Räume bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Veranstaltungskalender

Die Komplettübersicht über die Veranstaltungen der Universitätsmusik im aktuellen Semester finden Sie hier .