Open Stage 2018

Die Veranstaltungsserie OPEN STAGE findet jeden zweiten Dienstagabend um 19 Uhr im Musischen Zentrum statt. Co-Creators präsentieren Ihr jeweiliges kulturelles Wissen mit Lesungen, Filmen, Musik und Tanz.

The performance series OPEN STAGE takes place every secound Tuesday, 7 p.m. at the Centre for the Arts and presents cultural knowledge by Co-Creators with readings, films, music and dance.

24.04.18: Theaterfotografie: Aufmerksamkeit zwischen Dokumentation und eigenständiger Kunst. Bild-Dialoge mit Alexander Schneider und Robin Junicke. (Auf Deutsch mit Bildern)
08.05.18: Mit Nexus aud den Spuren der Antike. Eine Präsentation der studentischen Zeitschrift Nexus in Kooperation mit dem Wettbewerb. 'Studentische Initiativprojekte' (Auf Deutsch mit Bildern)
05.06.18: The Floor is yours!
19.06.18: The Floor is yours!
03.07.18: The Floor is yours!
17.07.18: The Floor is yours!

contact: julia.naunin@rub.de, check, link & like: https://www.facebook.com/rubartsandcultureinternational

OPEN STAGE - ENJOY YOUR SPACE FOR MUSING, MUSES AND AMUSEMENT