Internationales UNIC-Student*innen-Ensemble

Im Rahmen von UNIC - European University of Post-Industrial Cities - wird die Studiobühne zusammen mit den Universitäten in Cork, Liège und Oulu ein internationales Theaterensemble gründen. Anmeldung ab jetzt unter Improvisation im Theater via mz-theater@rub.de.

Unsere aktuelle Student*innen-Inszenierung "Romeo und Julia. Eine Tragödie in Splittern" präsentieren wir online zu Beginn des Wintersemesters ... Mitarbeiter*innen schreiben und spielen ein Stück über künstliche Intelligenz, das zum Jahreswechsel Premiere feiern wird ... Derweil veröffentlichen wir in unserem YouTube-Kanal mit "Team Studiobühne macht 2.0" assoziative Interpretationen zu Inszenierungen der Studiobühne, die in den letzten 20 Jahren im Musischen Zentrum aufgeführt wurden.

Weitere Infos unter Internationales UNIC-Student*innen-Ensemble