04.10.2021: Theater im Musischen Zentrum
Wir präsentieren den Blog "Romeo und Julia – Eine Tragödie in Splittern", in dem wir mit einer Fragen-Antwort-Steuerung verschiedene Aspekte des Dramas erkunden. Im Sommersemester hatten wir mit Student*innen in Zoom und live über 60 Videos aufgenommen, die wir nun zu 19 Filmchen zusammengeschnitten haben.

Studiobühne online (28.09.2021)
Unsere aktuelle Student*innen-Inszenierung "Romeo und Julia – Eine Tragödie in Splittern" präsentieren wir mit über 19 Videos ... Mitarbeiter*innen schreiben und spielen ein Stück über reales oder virtuelles Leben, das zum Jahreswechsel Premiere feiern wird ... In unserem YouTube-Kanal veröffentlichen wir mit "Team Studiobühne macht 2.0" assoziative Interpretationen zu Inszenierungen der Studiobühne, die in den letzten 20 Jahren im Musischen Zentrum aufgeführt wurden.
Theater im Musischen Zentrum (27.09.2021)
Das digitale Student*innen-Ensemble vom Sommersemester präsentiert unter "Romeo und Julia – Eine Tragödie in Splittern" ab 20. Oktober seine Vidos. Alle, die dieses Semester Lust haben bei den Student*innen Ensembles mitzuwirken, können sich für die Winterproduktion "Surprise, Surprise!" unter mz-theater@rub.de anmelden.

29.01.2022
Surprise Surprise