24.06.2021: Studiobühne online
Team Studiobühne macht 2.0 Unsere aktuelle Student*innen-Inszenierung "Romeo und Julia" präsentieren wir mit über 60 Videos zu Beginn des Wintersemesters ... Mitarbeiter*innen schreiben und spielen ein Stück über künstliche Intelligenz, das zum Jahreswechsel Premiere feiern wird ... Derweil veröffentlichen wir in unserem YouTube-Kanal mit "Team Studiobühne macht 2.0" assoziative Interpretationen zu Inszenierungen der Studiobühne, die in den letzten 20 Jahren im Musischen Zentrum aufgeführt wurden.

Theater im Musischen Zentrum (24.04.2020)
Team Studiobühne macht 2.0 Wir proben mit Student*innen "Romeo und Julia" und präsentieren ca. 60 Videos online zu Beginn des Wintersemesters... Mitarbeiter*innen der RUB schreiben und spielen ein Stück über künstliche Intelligenz, das zum Jahreswechsel aufgeführt werden soll... Zur Überbrückung haben wir "Team Studiobühne macht 2.0" ins Leben gerufen und präsentieren assoziative Interpretationen zu Inszenierungen der Studiobühne der letzten 20 Jahre im Musischen Zentrum.
Anmeldung Studiobühne (05.04.2019)
Die Anmeldungen für die Kurse im freien Bereich sind bis zum Freitag, 16. April 2021 möglich.